Quelques dates pour les activités de weekend

Inscrivez vous par courriel à l'adresse herve.espinosa@hotmail.fr
ou par téléphone au 06 26 55 35 86
Attention, le nombre de places est limité à cinq élèves.
Programme visible sue le blog de l'atelier Au fil de l'eau

Samedi 12 octobre après midi
                    Venez m’aider à préparer des confitures. Au programme, préparation des confitures, dessin et peinture dans l’action. Fruits, cuivres et bocaux, voilà des sujets qui sont l’occasion de travailler vos palettes et vos textures. Et si vous avez bien travaillé, vous pourrez repartir avec un pot….
 
  
« SAMEDI CONFITURES »

13h- 17h, vous pouvez proposer vos fruits pour modèle.
25 euros (20 euros pour les élèves de l’Atelier Au fil de l’eau)
Places limités à 5 élèves.



Samedi 16 novembre
                    Une journée complète gastronomique, avec une matinée qui commence sur le marché pour observer, photographier et aussi dessiner sur le vif autour d’un café. Ensuite nous achèterons notre repas à manger et à peindre. Après ce repas convivial à l’atelier, nous passerons aux pinceaux pour travailler légumes d’automne, poisson ou fromage… à votre gourmandise.



« Marché du samedi »
9h- 17h, au marché de Dijon et à l’atelier.
45 euros (40 euros pour les élèves de l’Atelier Au fil de l’eau)
Places limités à 5 élèves.

2 commentaires:

  1. On voit bien que Dijon est la cité de la gastronomie ! Quel programme...

    RépondreSupprimer
  2. Si cela te plait de partager ces plaisirs gourmands, sache qu'il y a une place à table pour. Tu es toujours bienvenue à l'atelier.

    RépondreSupprimer